Нет любви
Я же полстолетия искал
И теперь так грустно,и печально,
Но на что мы шли,ведь каждый знал.
Ты то время помнишь?Подошло жаланье,
Ну а тот другой-хороший человек
Подарил тебе заботу и вниманье,
Появился словно первый снег.
Это аксиома-истина,а не догадки,
Всё!Твоим желаниям нет предела
Не справляются терпения остатки,
Ты отдаться чувствам, овладела.
Он же был в то время с тобой рядом,
С тем же чувством и желаньем взять
Повстречавшись с ним печальным взглядом,
Согласилась ты себя отдать.
Вот момент случайных отношений,
Ни греха в них,ни обмана нет
Ни упреков нет,ни обвинений,
Только нет любви,и весь ответ.
Свидетельство о публикации №123122901944