Приключения феи. День 9
Задание звучит так: похвалите себя!
Сейчас на многих каналах подводят итоги года, и я то и дело вижу там мысли вроде «я снова не…». Предлагаю вместо этого сказать себе: «Да я молодец! Ай, красавчик!». И вспомнить, что было хорошо, и что удалось в уходящем году. Уверена, у всех получится внушительный список)
Это задание самое сложное, хвалить себя, но…трудности это самое интересно. Итак…
Внушительный список выставок,
не менее, а возможно и более значимый, список наград,
приятное количество новых работ, особенно впечатляет, когда начинаешь их оформлять,
выставила часть мото графики в память о друге, в годовщину...спасибо вселенной за совпадения.
создала два новых кулинарных рецепта,
продолжаю вести канал, для меня это большое достижение,
учусь больше отдыхать…конечно можно смеяться, но тем не менее…
Горжусь собой….неужели я это сказала вслух)))
Свидетельство о публикации №123122901920