Предновогоднее

Уходя, обернись на прощание.
На продрогшие ветки замёрзшие,
На которых молчат обещания,
Неисполненные, нехорошие.
Новый год дышит в спину прерывисто,
С веток иней осыпется сказочно.
Тишину лай собачий заливистый
Разорвёт ну совсем незагадочно.
В мире, где всё разорвано, скомкано,
Оставаться нет смысла. Замёрзшая,
Ты уходишь. Заносит позёмками
За тобою следы. И порошами
Заметает всю Землю прощальная
Новогодняя сказка. И кажется,
Что исполнятся все обещания,
Счастье сбудется, склеится, свяжется...


Рецензии