Предпраздничные хлопоты

  Предпраздничные хлопоты,
  Предпраздничные дни -
  Они все настроения
  Хорошего полны.

  И вот уже накрыт
  Наш Новогодний стол.
  Часы 12 бьют
  И Новый год пришёл.

  Поднимем все бокалы
  Друзья за Новый год!
  Пусть счастье, мир, любовь,
  Он всем нам принесёт.

  А за окном идёт
  Искристый белый снег.
  Пусть год будет счастливым -
  Для всех, для всех, для всех.


Рецензии