С Новым Годом Геннадий Андреевич Зюганов

ВЫ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ РОССИИ СТАЛИНИСТ КОММУНИСТ И ВСЕГДА БУДЕТЕ НА БАРРИКАДАХ ПАРЛАМЕНТСКОЙ БОРЬБЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ!!!


Рецензии