Есть люди

Есть люди те, что не достойны,
Чтоб им давали шанс второй.
В своём двуличье бесподобны-
Играют чувствами, судьбой.

Ложь разливая по бокалам,
Так смотрят преданно в глаза,
И незаметно ранят жалом.
Их ложь, как первая гроза.

Плетут умело паутины,
И ты им веришь, как слепой.
Но все предатели отныне
Идут пусть мимо, стороной.


Рецензии