У ласковых рук твоих

У ласковых рук твоих
Я не засыпал никогда..
Не пил сладкое вино
Медовых поцелуев
В устах не искал небо..
В розовой тёплой заре..
Ранним утром не бродил
Мой рассвет.. Был и небыл..
В чистой.. земной росе
Словно на травы я не ступал..
Не пил первые лучи солнца..
Но всё это живёт во мне..
Где-то глубоко.. Спрятано.
О о всех.. В душе
Искренне и тревожно..
Волнуя.. Чувства всегда..
Рождая мысли.. Мечты
И это мой тёплый свет..
Твой образ.. что я слышу...
В сердце, что живёт во мне


Рецензии