Новый год

Новый год для всех ли он,
Праздник долгожданный?
Для кого, как сладкий сон,
Как сюрприз желанный.
Ждешь подарков.Невтерпеж
Одарить своими,
Верить- Дедушка Мороз
Наградил нас ими.
Уходите навсегда
Одиночество и грусть,
И Луна нам как звезда
Еще ярче светит пусть.


Рецензии