пам 139. На ладони отблеск лунный...
Средь зеркал – огонь свечи.
Песня арфы многострунной
Снова слышится в ночи.
Сон. Причудливы виденья…
Только это наяву.
Утоли мои сомненья,
Докажи, что я живу.
2023 год. Из книги "Память ветра"
Свидетельство о публикации №123122900177