Учил добру и щедрости народы

Учил добру и щедрости народы.
Свет создан Им для жизни и труда,
Чтобы ценить счастливые мгновенья.
Его заветы с нами навсегда:
Любовь, Надежда и Благославленье.
Придет весна. Апрельским теплым днем
Споет капель. Построят гнезда птицы.
Мы белым облакам рукой махнем,
Лучу, что звонкой радостью искрится.
Найти тропинку к звездному  ручью.
Увидеть ночью ангела над крышей.
Беречь планету и страну свою
Молитвой Мира, чтобы Бог услышал.


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   02.01.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.