Истории на листках календаря. 362. Зимнее солнце

За окнами, в постоянно меняющемся цвете неба появилось солнце.

Яркое, ослепительное, неповторимо зимнее, то, которое умеет превращать деревья в хрусталь. Иногда оно становится похоже на снежинку, смотришь на красоту разбегающихся лучей, любуешься и понимаешь, что через секунду все это превратится в капельку на ладони…

А ещё зимнее солнце прячется в лампочках на пышной ели и в ароматах апельсинов, миндаля, ванили и корицы, остролиста и хвои, в радостном ожидании праздника и веточках омелы…

…и в сердце…

https://youtu.be/uTyCC4J6fbI?si=Yepe8F7jryephZ9X


Рецензии
Наточка, доброе утро!
Я тоже люблю солнечный морозный зимний день!
Он в нашу жизнь добавляет волшебства!

С теплом души...

Яна Обыкновенная   29.12.2023 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая

Наталия Романовская-Степ   29.12.2023 12:32   Заявить о нарушении