Хариентизм 003. это
Эмфатическая миниатюра.
........................................
Каждый по-своему применяет диван... (и кровать).
Можно, конечно же, называть
это - чувственными изысками. :)
Но, - это - (по сути) - физическое извращение.
*
У кого-то подобное (всегда) вызывает
стойкую антипатию (отвращение);
А кого-то подобное (иногда) побуждает
на широкое яркое возмущение.
*
Увы, иногда, желаемое не наступает...
Всё возможно... и всё бывает.
Содержат обман первичные (атипичные) ощущения
как бы ни были искренни.
*
В педантичности или беспечности
всё-таки кое-что до бесконечности
(ни коем образом) нельзя продолжать.
(ср) 27.12.2023 * // (чт) 28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122900017