Новогоднее поздравление

Я сейчас в других краях! Новый год тут не в чинах.
Не в почёте, как у нас. Этим бьют, как будто в пах!
Я привык и это знаю. И меня не удивляет.
В странах этих по-иному Новый год всегда встречают.

Пальмы, финики, Сезам. Просто рай!
Я в стихе вам расскажу, что это за край.
Всё в цветах и всё зелёно! Будто это май!
Нет снегов-зарядов. Нету! Вой - не вой! Хоть лай!

Нет родных наших девчонок дивной красоты!
Обладающих прекрасным пониманием души!
В странах дальних не встречал такую ни одну!
Ах, девчонки русские! Я вас обожаю и люблю!

Ёлки здесь не наряжают, нет гирлянд, шаров!
Карнавал не обещают, так закон суров!
Но я всё же поздравляю Вас от всей души!
С Новым и Весёлым Годом! Из этой вот глуши!

Пусть у вас всё будет очень хорошо!
Новый год пускай наступит Вам не на крыло!
И, конечно же, конечно! Я желаю Вам:
Будьте веселы, красивы! Счастья много Вам!

Пусть деньга будет в карманах! Будьте посмелей!
Канут в прошлое туманы несчастливых дней!
Нос не вешайте, друзья! Жизнь вся из затей!
В этой жизни окаянной  из чужих страстей!

С Новым Годом дорогие друзья, товарищи и коллеги!!!

    21.12.2023 Просто море.
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии