Мир помноженный. на количество остолопов

Мир помноженный на количество остолопов
теряет в качестве.. Жизни..
Что мы здесь.. наглядно видим..
Уже кажется.. не веря ничему..
Как и не удивляюсь больше..
Что нас постоянно вводят в заблуждения..
Мы привыкли.. Ведь нам говорят..
Что нужно. Мы то и делаем.
Нужно быть рабами.. Пожалуйста..
Мы готовы.. Быть послушными..
Нужно умирать за что-то.
А почему.. бы и нет..
Только для этого..
Нужны веские доводы.
И они находятся всегда..
И лучший довод для одних
Это ненависть..
Но если и этого довода мало..
Кому-то.. Есть ещё несколько..
Приемчиков.. Сыграть..
И подыиграть на чувствах.
Можно увлечь идеей например..
И что здесь.. все слова..
На фоне утопии устремлений..
Ведущих к хаусу.. И одна мысль.
Душу.. бы ещё ~ сохранить..
Где совесть.. Вновь растерзанна..
И сметена.. Но это же жизнь.
И в ней.. есть правила..
Пусть нет законов.
Одинаковых.. для всех..


Рецензии