Огарок
И платком шерстяным
Помню холодно было в парке
Но горели мы....
Но горели мы Словно печи
Не жалея дров
А теперь будто нечем нечем....
Только сотни слов
Только сотни слов...искаженных
Вавилонский год
Словно сахар паленый жженый
Заполняет рот
Словно горы, холмы и скалы,
- вся земная твердь...
Между нами незримо встала,
Не преодолеть...
Свидетельство о публикации №123122900162