Ангел с крыльями бога

Когда он  любил,
Все любили, друг друга.
Когда, злился он,
То и злился, весь мир.
Он ангелом был,
С крыльями бога.
Он мир, под себя кроил.

Он видел людей,
Что, не правельно жили.
И их направлял он,
На истинный путь.
А тех, кто в молитвах,
С верою жили.
Он, давил словно ртуть.

Он жил в своем мире,
В своей поднебесной.
Играя мирами,
Где судьбы людей.
Нет жалости, в божьем
Его пониманьи.
Как будто,не ангел,
А дикий  зверь.

Он смертные души,
Жадно глотает.
Как будто бы голод,
В его крови.
Он ангел, и крылья,
Что, бог оставил.
Ему очень, так нужны.

За всё, что он сделал,
Своими руками.
Ответ перед богом,
Прейдется держать.
И крылья,
Что бог ему оставил.
Прейдется, ему отдать.


Рецензии