реплика, от 29-12-2023

РЕПЛИКА от 29-12-2023
(на стх."Бурлеск"
авт.Самогрыз,"стихи.ру")
==============
да мне,-
-едино всё)))
что,-
-видео,...не видео,...
...
словарь там,-
-не словарь,
и,-
-"мнений,...википедия",...
...
стихотворение ж,-
-хорошее,...задело,
но,-
-итога строчки,...
всё таки,-
-никак,...
...
дерьмо короче,...бяка,...
...
но опять ж, на мой,-
-завистливый и наглый,...взгляд)))
=========================


Рецензии