бабушка знала

До чего же все коряво.
"У дурного соловья..."
Бабушка-философ, браво!
Славная была семья!

Сколько бабушке? Сто двадцать,
если б...Столько не живут.
Внуку время собираться,
внука Вову предки ждут.

Сделал что-то? Очень мало
городя нагородил.
Бабушка-то точно знала:
Бог ничем не наградил!


Рецензии