И верим

Как хочется верить, что рай существует,
Нельзя ведь в аду вечно жить,
Но даже в аду жизнь живу и люблю я,
А время упрямо шуршит.

Реальность все чувства мои отрезвляет,
Но вера плетёт кружева,
Мы с бусинок счастье своё собираем,
И больше не верим словам.

Вновь дождь зимой грустью так трогает нежно,
Но где-то живут чудеса,
В реальность, пытаясь засунуть надежды,
Мы боль свою прячем в глазах.

И ноют отчаянно старые раны,
Но мантру о жизни твердим,
И верим, что Ангел и Бог всегда с нами,
И рай сами свой создадим.


Рецензии
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.

А.Назаренко   01.01.2024 10:01     Заявить о нарушении