С Новым Годом

Новый год на пороге близко
Загадаем мы желания,-
Пусть наше небо будет
чистым,-
И живут в сердцах добрые
деяния!

Главное,мы многое успели:
И здоровьем чаша уж полна;
Пусть все исполнится,что хотели-
И от счастья кружится голова!

Подарки,сюрпризы,чудеса,
Ждут торжественно нас впереди:
Пусть радостно улыбнутся небеса.
С Новым Годом!Надежды и любви!


Рецензии