Вам с утра от меня!

И как Ветрище злое можно нам ругать,
И недовольными все окна закрывать,
А вот великий Ветродуй старался,
И собой изрядно рисковал,
За то всё подсушил, и утром лужи почти все куда то разогнал.

Мои родные, доброго нам утра!
Славный будет, думаю, денёк,
И пусть не сокращённый,
Но в душе такое состояние:
Прекраснейшая пятница,...а дальше выходные, и конечно Новый Год!
Покупки и поездки в гости,
В доме всё прибрать,
Расставить, разложить,
И ёлку не забыть поставить,
И конечно же желание себе и близким загадать, всё в этом мире может быть...

Уже придумали, чего хотите?
Это вас касается,
Масштабы таковы, что не обнять...?
Начните с малого, пишите столбиком,
Вам будет легче из чего конкретно выбирать,
Представьте, каково вам с этим быть
Когда мечта у ваших ног,
А вдруг совсем не так пойдёт...

Ещё бывает так, раз, и сюрприз большой!
Мечтать о нём и не пытались,
Но вселенная вас окунает в это с головой,
И вот вы неожиданно Звезда!
Успеть хотите всё, и надо скорость прибавлять,
Представили?
И как вы спросите, что лучше выбирать...?

Сама не знаю, может мне подбросите ответ,
Загадывать желание, или не стоит,
Принимать что есть, и смысла тратить силы и нет...
Но...как же сказка, как же принцы и принцессы,
Аист долгожданный,
Или собственный очаг,
Открытие и встреча судьбоносная,
И здравие родных и близких,
Мир над нашим общим домом,
И ещё обычный, так привычный в доме, где тебя все ждут, обед.

Вот это да!
Вот это растянула я!
Ну пятница, ну какова!
Я отвлекла вас, извините,
Знаю что у каждого свои дела,
Вас обнимаю, больше не тревожу,
Оставляю до субботнего утра,
Всего вам наилучшего!
Всем нам прекраснейшего дня!

Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии