кузнечик

КУЗНЕЧИК
===============
Смотрю, она,-
-"кузнечик" словно,...
...
Острые,...коленки,...
...
И нежностью, переполняется,
Моё, уставшее,-
-любви девичьей ждать,...
...
"Заплатка, на заплатке",-
-сердце,...
...
"Через край",-
-слова,
И ласки,-
-"море просто",...
...
-Солнце!
-Девочка моя,-
"кузнечик", звёздочка,
-Люблю,...тебя,
...
-Ну,-
улыбнись мне,
-Взгляд один,...хотя б,
"Полцарства" за одно,-
касание ладонью,...
...
-Тени, на стене,...твоей,...
...
-Люблю тебя,-
"кузнечик",...звёздочка,
-Моя ли, не моя,...
...
-Себя отдам,...
...
-Возьми меня я,-
твой!,...
...
-Весь,-
-"до копеечки"!
-Всё сделаю, для,-
счастья твоего,...
...
-Девчонка,-
кареглазая,
-В зелёном,-
платьице,...коленочки,...
...
-Люблю тебя,..."кузнечик"...
====================


Рецензии