Их раскаяние каиново

Их раскаянье от Каина,
Оно лживо и хитро,
Ими родина охаяна,
В их сердцах-пустое дно.
С вакханальи адской,сшедшие,
Им о чести не узнать,
Если б знали,сумасшедшие,
Что потом их может ждать!
Как предатели отмоются,
Станут к совести взывать,
В час суда им всё откроется-
На них Каина печать.
Лицемеры,вы не видите,
Что потуги ваши-дно,
Извинениями сыпете,
Вам самим-то не смешно?
Вами правит дьявол алчности-
Денег больше негде брать,
Не беда,что в однозначности,
Рук не будут подавать.
Лживо каетесь,бездушные,
В выгоде-ваш путь лежит,
И к сердцам пути порушены,
К ним навеки путь закрыт.
Вы не зря в России,падшие,
Так хотели выступать,
С лицемерием игравшие,
Не дадим нас растоптать.
Навсегда позором,мечены,
Вы должны сейчас уйти,
Проиграли жизнь беспечно вы,
Душу вашу не спасти!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   24.03.2024 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Нина Христианова   24.03.2024 16:57   Заявить о нарушении