Ещё раз о выборах губернатора

Суета сует. Беготня, возня.
Вас ещё подставить не успели?
И колокола по кому звонят?
Серебром с утра покрыты ели.

               Припев :
На дворе мороз, на дворе мороз.
Берегите голову и ноги.
Выбирать Главу- непростой вопрос.
Но не будем мы в оценках строги.

Кто кого "профукал",
Кто кого там " сдал"-
Для историков оставьте объясненья.
Но куда смотрел "серый кардинал"?
Брови- шалашом от удивленья.

               Припев.

Виноват народ?
В чём его вина?
Мы ещё узнаем кто он, Платов.
И в стакан плесните крепкого вина.
Тост за Вас, " народный" губернатор.

               Припев.

1990-ые


Рецензии
В принципе, все губернаторы -"избранники народа", или же с его молчаливого согласия.

Кинем мы монету,
Орел там или решка?
Каждый губернатор,
вроде голова,
Но, в итоге он же
просто пешка.

С уважением.

Лилия Зайнуллина   20.01.2024 14:01     Заявить о нарушении