Поздняя любовь
Бледная подруга .
Снова ночь без сна :
Термос с чаем , плед....
Мы плечо к плечу
Сидим возле друг друга .
Помолчать хочу....
И ты молчишь в ответ....
Звезды высоко ,
Темнота густая ....
Мне с тобой легко,
Поздняя любовь?
Я и не ждала ,
Что придет такая ....
А она вошла
В мое сердце вновь ...
Свидетельство о публикации №123122901418