за Родину

Воздух режется со свистом,
бомбы умные летят.
Есть ли в списках коммунисты?
Нету. Люди жить хотят.
Есть идея? Есть. Какая?
Наказать плохих парней.
Жизнь теперь совсем другая,
путь другой. Народ умней?


Рецензии