Какая нынче снежная зима!

Какая нынче снежная зима,
Какая чистота, какая нежность,
Сугробов рыхлых пухлая безбрежность,
Свисающая с веток бахрома...
Непостижимый, недоступный свет
От снеговых ковров вокруг струится,
Порою заставляя усомниться
В том, что белее краски в мире нет.
И хочется с разбега в этот снег,
Упасть со смехом, как в далёком детстве,
Чтоб в холоде его душой согреться
И сохранить его, как оберег!
29.12.2023 г.


Рецензии