Время преломилось...
Где всё произошло нежданно
Мгновенно, будто божья милость,
Ко мне явилась ты желанной.
И воплотилось звонкой песней,
Влюбленным, чувственным романсом,
Наш мир светлее стал, чудесней,
Вскружился в ритме нежном вальса.
Ты принесла зимою лето
И не пришла, а прилетела.
Расширила пределы света,
Твоя любовь на небе белом.
Волшебной музыкой небесной,
Что непременно будет длиться
Весь миг, он вечностью чудесной
В твоей строке отобразится.
Свидетельство о публикации №123122901344
Вдохновения Вам!
С теплом,
Николай Петрович Супрун 30.04.2024 12:24 Заявить о нарушении