старый

Дня начала подождем,
лежа в собственной постели,
после встанем и пойдем,
мы же все ещё при деле,
надо покидать кровать.
Этот мир устроен мудро.
Сложно старому вставать?
Когда встал тогда и утро.
Встанешь, а куда идти?
Просто так по переулку?
Нету старому пути.
Есть почет. Что ждёт? Прогулка...


Рецензии