Хлевазм 4. - щекотливые фильмы
Ироническая миниатюра.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
........................................
Это может казаться невероятным;
Но смыслы могут существовать вне контекста, -
незримо (нейтрально) и зримо (бесспорно).
*
Быть прикольным - не значит вести себя вздорно,
изображая наглого "кекса"...
И напрашиваясь на неприятности многократно.
*
В играх любовных /приватных/
быть согласным не значит вести себя услужливо и покорно.
*
Что-то делать (т.е. физически совершать)
не всегда значит - делуемое понимать...
Некоторым всё-таки удаётся (хорошо) совмещать -
то, что полезно и то, что приятно...
При этом (уверенно) занимаясь
неплохим страстным сексом...
И попутно (успешно) снимаясь
в нехорошем /постановочном/ порно.
P.S
Некоторые умелые, - сверх-тактильны...
И никогда не плошают...
Потому с ними и продолжают
снимать /щекотливые/ фильмы.
(чт) 28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122900133