Высоко ценим мы ушедших

Высоко ценим мы ушедших,
С кем были души так близки…
Их помним, любим мы не меньше,
О них – всё больше нам тоски!

Во сне их хочется увидеть,
Чтобы за всё благодарить…
Что-то от них услышать выйдет,
Немой их взгляд – заговорит…

В душе – их место сохранилось,
Память о них – нас бережёт.
Ведь жизнь прошедшая – не снилась,
Нас продолженье – с ними ждёт!


Рецензии