Машина времени
Если бы ни временной компрессор,
Фоточку-то из будущего присылали,
Мы уже раньше эти события видали.
Третья к ряду, они нас уже закидали.
А главное – всё сбывается,
Фантастический бойвичок намечается.
Как в масле катаются,
На шезлонге возле воды,
Сидишь, улыбаешься, маешься.
Медведь со своей шкурой поймался.
Суть.
Скалли и Маудер вызываются.
Через коммуникации вышли на след,
Кто такой, где чалится.
Нашли адресок, их там питбуль встретил,
Ну, там бабуля ещё сидит, с картами играется.
Зашли, смотрим, а там с интернета
Потоком скачивается, и распечатывается,
Почтальон приходит, забирается,
Затем рассылается, -
Всё схвачено, типуля с удалёнки форшмачит.
Пробили IP – явно тень,
Но наследил с исходного,
Шифроваться было лень.
Передислокация.
Хуторок, закуточек, домик, порося,
И чел возле пристройки трётся,
Накрапывает дождик, морося,
И явно переживает за то,
Что лишний раз, предполагаемо,
Кто-то в кандейку к нему ворвётся.
Представились. Решили попить чай.
Чел давай рассказывать,
Я нашёл эту штуку сам,
Перемещает мгновенно,
Быстрая, как сапсан.
Заходит в конструкцию, глаза в закат частенько, -
Исчез хренакс!
Через минуту снова материализовался,
И так сайгачет, ухахатывается.
Но какого хрена ты нам фотки шлёшь?
- Я хочу там остаться,
Там море цвета,
И халвы два брикета.
Вы мне поможете.
Никак уж не могу здесь я открепляться.
Скалли мигнула бровями,
Маудер сверкнул локтями.
Лично я тоже лечу,
Надоело за инопланетянами бегать,
Подтирать им ноздрю.
Ай да со мной, Скалли, я не шучу.
Доверься мне,
Я так хочу.
Фокс, братиш,
Поверь, идея эта – так себе,
Отскок, не подходи к ней близко – улетучишься.
Парняга, хрен с ним, пусть идёт,
Не ценит он могущество,
Ответим мы на все вопросы, тайны,
Только лучшие.
Парнишку отрапортовали.
Здесь было не лучше и он,
Настроил даты, закружилась ткань могучая,
Стоп-вспышка, только шевеленье густоты,
Всего и вся – моменты лучшие.
Машину разгрузили, выключили,
Накидали пущу.
Спасибо, что остался, Маудер,
Все события – в кучу.
Потом узнали фотку, волосы дыбом, -
Эй, это же мы перекрываем проводку чудо-машины,
Как бы мы были всесильны…
А то там по желанию, можно хоть на пмж.
- Маудер, валим отсюда уже,
Тут нервно курят яйца Фаберже.
Машинка проржавела вскоре,
И вышла из строя,
А кекс там сидит где-то внутри коня, в Трое.
Эх, нечем нас уже удивить, Маудер.
Поглядим друг другу в глаза,
Будем искать там путь тайный.
Дана, ты самая любопытная загадка,
Среди всех систем.
По приключениям намаялись сегодня от души,
Было много интересных тем.
А утром в дверь тихонько постучался
Всё тот же хрен…
Всё тот же хрен.
Свидетельство о публикации №123122901318