Новый год

С серЕбрянно-хрустальным перезвоном,
В санях узорных, юный Новый год
Под бой курантов, на последнем звуке строго,
Виденьем дивным к нам с небес сойдёт!

Под вальс пушистых, радостных снежинок,
Под яркими гирляндами огней,
Шампанского игристого искринок
Гость долгожданный пусть прибавит светлых дней!

С большим мешком загаданных желаний,
Чудных подарков средь земных суЕт,
Добавит пусть терпенья и стараний,
Тепла друг к другу нам ещё на много лет!

Рассветов и закатов - ярких, сочных,
Зимы - так снежной, летом - так тепла!
Прогнозов всем на счастье - только точных!
А в дУшах наших- состраданья и добра!

И, как всегда, мы, проводив былое,
Спасибо - скажем за уроки все!
И так же, как обычно, мы с тобою
Встречаем Новый год во всей его блистательной красе!

                29.12.2023 г.


Рецензии