Вспыш

Ключ на старт...Уже не спишь!
Новый день проснулся!
Ты во все глаза глядишь,
Сладко потянулся!

Сколько дел - не сосчитать
В планах на сегодня:
Бегать, прыгать и играть
С папою в погоню!

Между делом, впопыхах,
Супа съесть тарелку,
Чтобы целый день в делах
Закрутиться белкой.

И устать под вечер так
- Не видать, не слышать!
Все вселенские дела
Усыпили Вспыша!


Рецензии