Ночные небосводы в звездах тонут
В дали небесных берегов семи морей..
У мирозданья скал где теплые затоны
Сияют жемчугом.. мерцающих огней..
Вдали вселённых вод хрусталь теряя..
В эфире вечности ладья устремлена..
Плывёт по млечному пути без края..
В Божественные.. неземные берега..
На парусах ветров невиданных течений
Борта златые держат путь средь волн
Волнующихся вод у времени мгновений
Где зарождение галактик начинает ход
Там в смыслах свод законов дремлет
Что в образ тайны.. вечной заключён
И сквозь пространство.. чудный гений
Симфонией созданья страстно увлечен.
В мелодии семи чувств нот чудесных
Являя мир исполненный любых чудес.
Где в сказке оживает столь прелестно
Загадок полн и тайн волшебный лес..
Что ищат черодеи в звёздных книгах..
Что звездочены в зодиаках не найдут
Пути судьбы сплетающие жизни нити..
Что времена сквозь тернии небес ведут
И дар божественный.. слияний мира.
В мелодии любви семи открытых нот..
Как и поэзии небесная поможет лира.
Творить стихи душой гармонией в полёт
Среди эллегий красоты найдя ответы
Пусть в малом всё же нам душе дано
Творить прекрасные в поэзии сюжеты
Коль быть поэтами.. Судьбою суждено
Свидетельство о публикации №123122901227