Богатство жизни

Богатство жизни есть Добро,
его не поместить в мешок.
Оно как старое вино -
ценней, чем выше срок!

Богатство жизни есть Друзья
те, кто с тобой, кто за тебя.
Кому ты можешь без прикрас,
сказать, что чувствуешь сейчас.

Богатство жизни есть Семья,
Где любят и хранят тебя,
Где от взаимности твоей
И мир становится светлей.

Богатство жизни есть Любовь,
Взлетела в изумленье бровь?
Всё остальное - суета,
Жизнь без любви совсем пуста!


Рецензии
Как вы правы. Это так.
И любовь вам вовсе не пустяк
С теплом.

Татиана Тархан   14.01.2024 22:25     Заявить о нарушении
спасибо

Денис Морланг   07.02.2024 12:49   Заявить о нарушении