Понты

Я - философ,  я знаю
Для чего я живу,
Для чего расплетаю
Этой жизни канву.

Но, чтоб заново понять
Это просто сейчас,
Я порылся в персоне
Честный тысячный раз.

И опять докопался
До известной  черты,
У которой признался.....
Одолели понты.


Рецензии