Истерия

Играю... играю... печаль и тоска!
Вот мой приз, я в игре победитель.
Застилают вновь слёзы глаза
Будьте добры, меня не ищите.
Снова дрожь и грязь везде,
Кругом одни ублюдки ходят,
Слишком громко на душе,
И кошмары за нос водят.
Бездна, омут, чих и кашель,
Стук ноги, морганье глаз,
Ручка щёлкает. Не падай!
Как же страшно среди вас!
Всё сжимается до боли,
Трудно стало вдруг дышать,
Забываю все пароли,
Выход — только убежать...
Бегство... бегство... бесполезно!
Истерия, громкий смех,
Я в окно смотрю небрежно,
Выход есть, он есть, он есть!
Всё по кругу ходит вновь,
Карусели, нервы, выдох,
Наконец-то, вот и кровь,
Я тебя никак не выдам.
Смерти нету, нет и слова,
И туман уходит вдруг,
Повторится этот омут.
Враг он мне. А, может, друг...


Рецензии