С добрым утром!
С добрым утром!
Всем, кто спит...
Сладких снов!
К свету тянутся цветы незабудки...
Всех в этот день ждёт успех.
Дети и взрослые...
Все счастливы...
За окном хорошая погода...
Мы не против этого окончания.
И, с нетерпением ждём Нового года.
Здравствуй, любимый...
Ты тоже не спишь.
Целуешь меня, обнимаешь...
Ты как никто всё простишь.
И, всегда меня понимаешь.
Свидетельство о публикации №123122901153
Валентина Малышева 3 29.12.2023 16:32 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Всех Вам благ!
Анастасия Мергеева 29.12.2023 21:18 Заявить о нарушении