хрустальная

ХРУСТАЛЬНАЯ
================
Слов не найду,
Сказать тебе, как,-
-я тебя,...люблю,...
...
Как,-
-нравишься ты,...мне,...
...
Такая,-
-хрупкая,
Почти,-
-стеклянная,
Как,-
-вазочка,...хрустальная,...
...
Беру ладонями, твои,
Шифоном, схаченные,-
-плечики,...
...
Целую,...
...
-Слышишь, я тебя,-
люблю,
-Моя,-
в "хрустальном платье",...девочка,...
...
Глаза "ожглИ",...
...
Согласна ты,-
-казнить меня,
И,-
-миловать,
Хранить,...меня,
Мои мечты,...
...
-Ну назови меня,-
"любимым",
-Я,-
прощу тебе,
-Что ты,...разбила,-
моё сердце,..."в крошки",...
...
-В мелкие,-
-"осколочки",
-Родная,
"радуга моя",...
...
-"Хрусталь-змея",...
...
-Каких мне слов,-
искать,...найти,...
...
-Чтоб,-
рассказать тебе,...и всем,...
-мою любовь,
-"Принцесса",-
"хлАдное стекло",...
...
-Хрусталь змея",-
люблю тебя,...
================


Рецензии