Окна RUS. ТА

Отступать нам -
            некуда!
Опять...

Мы так боимся -
           проиграть,
               что - победим!

Крымский мост -
          зализывает раны...

Одни -
перестраивают Жизнь,
а другие
не могут под неё -
даже подстроиться.

И из одного
человека
можно сделать -
толпу.

Собаки - лают,
а караваны
идут - молча...

На развалинах
старого строят -
не совсем
новое.


Рецензии