легко ли огонь находит общий язык с душой?

Верьте -
отряды жизни любовью теснят и отряды смерти
и все преграды
которым рады
как ручейки весенних потопов снежным заторам
когда убегают с Агоры.

Верьте -
истины нет в последней инстанции на этой тверди
и утром ветры
ломают ветки
старых деревьев и сухостоя сметают хворост
чтоб вышла новая поросль

...сделай костёр небольшой
легко ли огонь находит общий язык с душой?

Ветки горят и в небо летят красные искры, горячие био-клетки.




*
http://stihi.ru/2022/03/29/5282

Человек - биологическая клетка?!?


Рецензии