В никуда...
Как будто бы вчера...
Но нет возврата в никуда.
И нет возможности спросить -
Как дальше жить?
Как дальше жить...
Мы все когда-нибудь уйд;м -
Морозным утром, ясным дн;м.
А может, средь ночного сна
Нам участь наша суждена.
Но все ж печальней и больней
Терять родных,
Терять друзей.
Из никуда возврата нет.
Вы там.
Мы здесь.
Уже семь лет...
Памяти А. В.
Свидетельство о публикации №123122901005