Зима
Я слагаю в такт стихи,
Не могу я приукрасить,
Ветра сильные штрихи
Нет красы ни в стуже, буре,
Нет красы и в холодах,
Лишь тепло домашней кухни,
Может радовать всех нас
Да, красиво написали,
Приукрасили наряд,
Снежной бури и печали,
Той, что в сердце у ребят
Если нет мороза, ветра,
Если тёплая зима,
То и я готова с детства,
В снег играть, лепить слона
Если санки на подворье,
Значит, это хорошо,
Будем мы кататься с горки,
А ещё лепить панно
Свидетельство о публикации №123122800990