К 27 июля

Проснулся ночью. За окном темно.
Луны обломок засыпал на небе.
А наша жизнь порою сказка, небыль
И я тебя не видел так давно.

-А внучка повзрослела очень, дед! -
Мне говорят знакомые, родные...
Уже 17 ей сегодня лет...
И мы когда-то были молодые.

На миг представлю:ты на берегу
Девятилетняя кричишь :-Поймала сОма!!!
Воспоминанья эти берегу.
Эмоции твои вполне знакомы.

И промелькнуло целых 8 лет.
Тебе всех благ желаю и побед,
Счастливый в жизни вытащить билет.

Я- чем могу- готов тебе помочь.
Луны обломок утащила ночь.
Забрезжил ранний за окном рассвет.
Ты взрослая - тебе 17 лет!

И принимай сегодня поздравленья:
Любви и счастья!
Дана, с днём рожденья!

27 июля 2021


Рецензии