Ты за правду то прости у морали нет любви

Девы странные созданья
Хоть в кровати даже в ванне
Вечно хочется им вместе
Постоянно много секса

Изменяют даже другу
Замуж нужно им супруга
Мужики ответят дружно
Что любовника и друга

Вам грубят какое дело
Как используется тело
Непонятные такие
И поступки всё кривые

Нас используют как квас
Выпьют кружку только раз
Остальные пьют с другими
С кавалерами лихими

Той же платим им монетой
И зимой и тёплым летом
Нет морали у любви
Ты за правду то прости...


Рецензии