лестница в небеса

ЛЕСТНИЦА В НЕБО
================
Ступени,-
-"долгие", истёртые,
И,-
-"дни-недели", долгие,
Всё вверх,
Всё "в небо",...
...
Лестница моя,-
-на небеса,...свинцовая,...
...
Я,-
-"цеппелин",
Лечу "мелодией",
Под перебор"-
-"Мегеры шестиструнной",...
...
И она,-
-поёт мне,
Тонко-тонко,
Нежно-нежно,-
-"в небеса,...
...
С небес мне,-
-тоже,
Так что,-
-падать, с неба,...хочется,...
...
И хочется,-
-летать,
Пусть я,...свинцовый,
И тяжёл,...
...
Одних лишь,-
-"мыслей перебор",...
...
Он,-
-"дорогого стоит",...
...
Сколько,...стоят?-
-килограммы, километры,
Лестница моя,-
-на небеса,
В,-
"четыре четверти",..."размер",...
...
И,-
-"вездесущий", да великий,
"Ля минор",...
...
Язык, ручьёв и птиц,-
-понятен стал,
Не сон Иакова,
Где, Ангелы гуляют,-
-в небеса,..."Туда",...
...
И с неба,-
-"вниз",...
...
Ещё там, нет,-
-не "наваждение",
Там,-
-"Королева Майская",
"Языческие символы",
И я, её,-
-любимый,...
...
За руку,...её,-
-держу,
Она меня,-
-целует,...
...
"Королевна",-
-"Мая",...
...
И, поют,-
-ручьи,...
...
И птицы,-
-яко люди,...
...
Говорят...
====================


Рецензии