прошлые сны..
(пронизан светом!!
... наполнен - шелестом стихов!
(неясной радостью рассвета..
Бодрящий воздух (прошлых снов..
... бодрящий воздух! Новой Яви..
(пусть будет - устремлённым!) Шаг..
... нас (уводящий - от Печали..
(текущей жизни..
С сердцем - в такт!!
28.12.23г.
http://youtube.com/watch?v=VPNaAr2l7g0 ШУМ ОКЕАНА
... не каждому - такое счастье - чтоб Ангел грелся на груди..
(уставший.. от твоих несчастий.. (которых - мимо не пройти..
Вот так - вдвоем..
(гораздо легче!!
... не спешно угасает День..
И ты.. (наверно - настоящий..
(не омрачает.. душу - Тень..
Свидетельство о публикации №123122800877
Радуюсь встрече с Вами и Вашими стихами!
Благо-дарю....
Козлова Людмила 01.10.2024 16:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Катерина Крыжановская 21.11.2024 00:12 Заявить о нарушении