Я покину Землю по У. Д. О,
Если преисполнюсь просветлением,
Отзовётся головокружением
Мой полёт из сомкнутых рядов.
Оторвутся люки и "браслеты",
Разогнётся проволока взглядов,
Из тисков привычного уклада
"Свисну" крылья-"белые билеты".
Вынесет меня из сонной зоны,
И прожекторы не опалЯт зрачки,
"Вертухай" во след не закричит,
Не разбудит церберов трезвоном.
Я давненько нацарапал карту.
У меня уже готов в исход подкоп,
И настроив линзы перископа,
Я штудирую план местности с азартом.
Я покину Землю по "У.Д.О.",
Сам себе "диагноз" этот выдам,
Сяду на попутное "корыто"
И помчусь за тридевять шагов.
Свидетельство о публикации №123122800840