Новый год

жду уже не нового нового не жду
снег отхлещет здорово в старый заверну
в старом теплом стареньке где привычно все
как в дырявом валенке
уютно и тепло

ведь тропинка маленька утоптана годами
смыслы все проверены прожитыми днями
все советы дадены только их не ждут
подарили годы мы
но у них свой путь

старые и мудрые нет черты такой
заснежило кудри мне навеяло покой
не мое жеманство друзьям я улыбнусь
плещется шампанское
но нового не жду


Рецензии